Яваева Елена Александровна Саратов

Яваева Елена Александровна, Саратов: гастроэнтеролог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 845 231-81-22.

Обновлено 24.05.2026

Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Гастроэнтерология

4.3

Гастроэнтеролог
Обратилась с острой болью в животе и кишках.
Понравилось
Назначила эффективное лечение и обследование без кучи всего ненужного. Посмотрела анализы​, все объяснила, разложила и все понятным языком, а самое главное, доктор очень добродушная и милая! Выявила еще одну проблему у меня, о которой я догадывалась, и мне нужна была помощь. 😌 Просто пою дифирамбы. 😅 Внимательная, чуткая, в общем, замечательный доктор! Ну очень понравилась. Если, не дай Бог, конечно, будут проблемы еще с ЖКТ, то только к ней! Спасибо Вам, доктор!
26 мая 2026 в 13:09
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о нашем специалисте. Нам очень важно знать, что лечение было не только эффективным, но и комфортным для вас, а внимательное отношение врача помогло выявить дополнительные проблемы. Мы искренне рады, что вы почувствовали заботу и поддержку в нашей клинике. Берегите здоровье и помните, что всегда готовы помочь вам в любых вопросах. Наши двери открыты для вас. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
От всего сердца благодарю Яваеву Елену Александровну! Это не просто высококлассный специалист, но и удивительно душевный человек. Она нашла нужные слова, чтобы поддержать меня, когда я очень переживал. Лечение оказалось эффективным, а атмосфера на приёме комфортной и доверительной. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае проблем со здоровьем, и с радостью посоветую этого врача близким.
Понравилось
Желание помочь и забота о пациенте. Знание своего дела.
Не понравилось
Понравилось все.
08 мая 2026 в 16:58
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что Елена Александровна смогла не только оказать квалифицированную помощь, но и поддержать вас в непростой момент. Для нас очень важно, чтобы в клинике создавалась атмосфера доверия и заботы, а ваше здоровье было в надёжных руках. Надеемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
22 марта была на повторном приёме у Елены Александровны. Благодаря высокому профессионализму доктора, тщательному осмотру, направлению на нужные анализы​, выявили мою проблему. Доктор всё очень подробно объяснила по результатам исследований, назначила поэтапный план лечения, всё очень подробно расписала, поддержала меня, смотивировала. Правильно и грамотно подобраны лекарства, поэтому переношу лечение хорошо. Елена Александровна, огромнейшее-преогромнейшее, человеческое спасибо!
Понравилось
Высокий профессионализм, направление на нужные анализы​, грамотно расписанное лечение, подробное разъяснение, внимательное, вежливое отношение, поддержка.
02 апреля 2026 в 12:04
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали положительный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны и рекомендуете нашу клинику другим пациентам! Будьте здоровы! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти-ул. Сакко и Ванцетти, д. 59

Хирург Амиров Э. В. рекомендует как гастроэнтеролога (09.09.2021)

“Профессиональный, образованный, неравнодушный врач. Поможет при наличии проблем с пищеварением, порекомендует хорошую реабилитацию после хирургических операций на органах желудочно-кишечного тракта.”

Психиатр Поспелов Г. Ю. рекомендует как гастроэнтеролога (04.07.2023)

“От души рекомендую Елену Александровну как не только высококвалифицированного и эрудированного врача, но и как умного, тонкого и порядочного человека.”